Vaga cozinheiro(a) blumenau - sc PCD
- Tags:
- rede santa catarina, vagas pessoas com deficiência, contrato CLT.
Detalhes da Vaga
* Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações;
* Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, conforme datas comemorativas;
* Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
* Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
* Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia;
* Realizar montagem/reposição das preparações sempre que necessário, atendendo a demanda de refeições para não haver falta e nem desperdício de alimentos;
* Realizar a limpeza e higienização do buffet e do ambiente do refeitório após a finalização dos horários de atendimento.
Atuação na área de preparo de refeições para o paciente/acompanhante:
* Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e apresentação das preparações, bem como atenção às restrições de cada dieta;
* Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação deles;
* Porcionar as refeições com atenção às restrições das dietas e preferências alimentares dos pacientes;
* Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes;
* Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os auxiliares operacionais que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista;
* Realizar o pré-preparo das proteínas a serem utilizadas no outro dia.
Horário: 17h às 05h Escala 12x36.
Requisitos:
* Ensino médio completo.
* Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).
Há 120 anos no Brasil, a Rede Santa Catarina é responsável pela administração de 18 entidades com atuação social em duas frentes de negócio - Saúde e Educação. Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida. Missão Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida. Visão Ser referência em entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas pelo meio de nossas atos. Valores - Preservação da vida - Humanização - Dignidade - Transparência - Sustentabilidade A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos, valorizando todas as características independentemente de deficiência, raça, etnia, gênero, idade, orientação sexual ou religião.
Faixa Salarial
R$ 1800,00 - R$2500,00 .
Benefícios
Alimentação no Local, Vale Transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Convênio Farmácia,
Outros
Auxílio Creche; Seguro de Vida; Dia de folga no mês de aniversário; Prêmio Assiduidade.
Escolaridade Mínima
Ensino Médio Cursando.
Habilidades requeridas
Diferencial ter conhecimento com cozinha industrial(UON).
Aceita trabalho a distância?
Não.
Local de trabalho
Blumenau / SC
Quantidade de Vagas
5 vagas para PCD.
Vigência da vaga
De: 28/10/2024 até: 27/11/2024
A empresa tem Acessibilidade para PCD?
Sim.
Deficiência
Auditivo, Autismo, Fisica, Visual.
Importante
Candidato PCD, lembre-se de atualizar seu currículo com o número do CID e com um breve descritivo de sua deficiência para facilitar o recrutamento e seleção.